冬休み中の1/14(火)風の子めむろでは、芽室高校ボランティア部3年生のお別れ会も兼ねてみんなでそばを打って食べます。今日は、芽室そば研究会の総会に参加してつゆの作り方などしっかり教えていただきました。前日から仕込みます‼️「かえし」奥が深かった〜😳
1/14楽しみにしてください。風の子めむろはいつもは事前の申し込みはいりませんが、この日はできるだけ事前申し込みしていただけると助かります。よろしくお願いします。
冬休み中の1/14(火)風の子めむろでは、芽室高校ボランティア部3年生のお別れ会も兼ねてみんなでそばを打って食べます。今日は、芽室そば研究会の総会に参加してつゆの作り方などしっかり教えていただきました。前日から仕込みます‼️「かえし」奥が深かった〜😳
1/14楽しみにしてください。風の子めむろはいつもは事前の申し込みはいりませんが、この日はできるだけ事前申し込みしていただけると助かります。よろしくお願いします。